Ayam Paling Mudah Dimasak Apa?

Bagaimana cara memasak ayam yang paling mudah? Dahulu pertanyaan ini sering saya pikirkan, karena belum ada pengalaman sama sekali memasak ayam..

Sejalannya waktu, dengan terus latihan pasti bisa kok mom.. Semangat!! (*^-^*)

Nah berikut tips cara memasak ayam yang paling mudah :

1. Lebih baik daging ayam dipotong kecil-kecil supaya pasti matang saat dimasak dan bumbu lebih mudah meresap.

2. Gunakan bumbu garam dan bawang putih dahulu. Boleh ditambah vetsin. Perbandingannya 3 butir bawang putih, seperempat - setengah sendok teh garam untuk 500 gram daging ayam.

3. Pilih goreng daripada tumis atau rebus, karena yang goreng rasanya relatif lebih enak.

4. Cincang bawang putih, campur dengan garam secukupnya, boleh ditambah vetsin.

5. Campur kan bumbu ini ke daging ayam tanpa tulang yang sudah dipotong kecil-kecil.

6. Biarkan selama beberapa saat dalam chiller kulkas agar bumbu meresap.

7. Goreng ayam dalam api sedang hingga matang.

8. Angkat, tiriskan. Sajikan dengan sambal instan jika suka.

Ok sekian semoga membantu (*^-^*)



--------------------

Ingin mendapatkan penghasilan tambahan min 6 juta perbulan, didapat dalam waktu kurang dari setahun dan siap dengan usahanya ? Mari bekerja sama :)

Hubungi kami :

Inova Melisa Priyanto / Eko Julyanto
Pin BB : Liat di Judul Blog diatas
HP dan Whatsapp : 0815 793 2006
YM : eko_biz_success
Blog blog :
Www.maminyacherish.blogspot.com Www.resepinovamelisa.blogspot.com
Www.sistainovamelisa.blogspot.com Www.mamicerdas.com
My team : www.vvipfamily.com/bisnispintar

No comments

Popular Posts