Resep Mudah Praktis Sup Kacang Merah Dengan Kulit Jeruk

Resep Mudah Praktis Sup Kacang Merah Dengan Kulit Jeruk

Kacang merah selain di sup asin gurih ternyata enak juga lo di sup manis, apalagi ditambah kulit jeruk, aromanya lebih nendang (*^-^*)

Berikut resep mudah praktis sup kacang merah dengan kulit jeruk.

Bahan :

* 250 gram kacang merah, rendam semalam, cuci bersih tiriskan.
* 2 litter air bersih
* 200 gram gula batu
* 5 buah kulit jeruk yang sudah dikeringkan

Cara Membuat :

1. Rebus kacang merah hingga lunak dengan api kecil, sambil diaduk-aduk.

2. Ambil sebagian kacang merah, haluskan kemudian masukan kembali.

3. Tambahkan gula batu, aduk hingga gula batu mencair.

4. Tambahkan kulit jeruk keringnya, aduk selama 10 menit tetap dengan api kecil.

5. Angkat, sajikan hangat ataupun dingin.



Ingin mendapatkan penghasilan tambahan min 6 juta perbulan? Mari bekerja sama :)

Hubungi kami :

Inova Melisa Priyanto / Eko Julyanto
Pin BB : Liat di Judul Blog diatas
HP dan Whatsapp : 0815 793 2006
YM : eko_biz_success
Blog blog :
Www.maminyacherish.blogspot.com
Www.resepinovamelisa.blogspot.com
Www.sistainovamelisa.blogspot.com
Www.mamicerdas.com
My team : www.vvipfamily.com/bisnispintar

Popular Posts