“Cooking is at once child's play and adult joy. And cooking done with care is an act of love.”
― Craig Claiborne ◕‿◕ ✿

Silahkan Bagikan ^.^

>

Selasa, 25 November 2014

Resep Mudah Praktis Cah Pak Choy



Bagaimana cara mengolah Pak Choy yang mudah dan praktis?

Di Cah saja (*^-^*)

Berikut resepnya :

Bahan :

- 1 ikat pakchoy
- 3 siung bawang putih
- 1 gelas air bersih
- 1 sendok teh kaldu jamur
- 0,5 sendok teh garam
- 1 sendok makan tepung tapioka
- 1 sendok makan minyak sayur

Cara Membuat :

1. Kupas bawang, remukan.
2. Campurkan kaldu jamur, garam, tepung tapioka dan air bersih, aduk rata.
3. Bersihkan pak choy, potong sesuai selera, pisahkan bagian batang dengan daunnya.
4. Tumis bawang putih hingga harum dan kecoklatan, siram dengan campuran air, garam, tepung tapioka, kaldu jamur tadi.
5. Setelah air mendidih, masukan batang Pak Choy.
6. Setelah batang Pak Choy setengah matang, masukan daunnya.
7. Aduk-aduk hingga semua matang.
8. Angkat, sajikan.

Ok sekian Resep Mudah Praktis Cah Pak Choy, semoga membantu :)

--------------------

Ingin mendapatkan penghasilan tambahan min 6 juta perbulan, didapat dalam waktu kurang dari setahun dan siap dengan usahanya ? Mari bekerja sama :)

Hubungi kami :

Inova Melisa Priyanto / Eko Julyanto
Pin BB : Liat di Judul Blog diatas
HP dan Whatsapp : 0815 793 2006
YM : eko_biz_success

Filled Under: